Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yanka95
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 4:01 pm Заголовок сообщения: Отдых в Адлере |
|
|
Может поделимся впечатлениями и эмоциями,которые мы испытали в этом году на отдыхе?) Мы всей семьёй были на Чёрном море,в Адлере. Остановились там в одном прекрасном отеле,ведь цены на отдых в Адлер 2018 года сейчас очень хорошие. Номера всегда убранные,есть все необходимые условия. Море прозрачное,тёплое,волны были огромными))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MonserratSana
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекламное агенство «Штаб-Квартира» — это команда молодых, креативных профессионалов, знающих толк в рекламе! Мы готовы решить любые бизнес-задачи в сфере рекламы: — ваша реклама в оперативные сроки; — проекты любой сложности (оформление интерьера, эксклюзивные выставочные стенды или корпоратив на 600 человек в другом регионе); — работаем по всему Крыму и России; — действительно клиентоориентированный подход; — собственное рекламное производство полного цикла; — команда профессионалов специализирующихся только на своем направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариэль

|
Добавлено: Вт Май 28, 2019 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, как же я в отпуск хочу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sudzi-13
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Планируем в этом году в Адлере отдохнуть. Посоветуйте, пожалуйста, отели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1kryptik
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Кто ищет, где можно купить квартиру по материнскому капиталу, хочу обратить ваше внимание на ЖК Бествей! У них и проценты отличные, и условия! Никакой банк не может похвастаться такими годовыми процентами, как в Бествей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|