Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Livanov

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 6:34 pm Заголовок сообщения: Дача |
|
|
День всем добрый. Хочу посоветоваться по такому вопросу. Дело в том, что мы купили дачу, думали, что сынишка там носиться будет довольный, что на природу выехал. А он сидит насупившись и говорит, что ему скучно! Ну какая такая скука в пять лет? Чем его завлечь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корги

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него там рядом нет других детей, то ничего удивительного, что он скучает. Пять лет - это очень общительный возраст. Так что раз вы увозите его на выходные от друзей, то должны придумать, чем ребенка развлекать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариэль

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю! Меня в детстве никто не развлекал. Приезжали на дачу - родители сразу к своим грядкам а я уже развлекалась как могла. Но вроде и не скучала. Там же интересно - всякие жучки-паучки. А лягушку увидела - так это вообще праздник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркиз

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это в те времена лягушка событием была из ряда вон выходящим. А сейчас у детей есть интернет. Если они хотят увидеть лягушку, они ее просто загуглят. Так что - с развлечениями на даче надо что-то придумывать. Может качели поставить, или детские горки из дерева заказать: https://dvorick.ru/ ? В общем, организовать какое-то игровое пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suxanovamari
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пашинин

|
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо вообще детей брать на дачу, если им там нечего делать. А если взяли, то развлекайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славен
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайфаем. |
|
Вернуться к началу |